Verfeinerung des Wurstes und des Schmalzes

 

»Meine Rede besteht in Erweiterung des Handwerks und der Qualität«

 

Die Befähigung zur Weiterbildung im lebendigen Fleischerhandwerk ist eine übernatürliche Begabung von Helmut Metzger. Die Lehrer an der WURST+SCHMALZ AKADEMIE sind in seinem Dienst durch die wirksame Sättigungskraft ihrer Fleischprodukte bestätigt. Diese Kraft und die individuellen Begabungen und Fähigkeiten jedes einzelnen Lehrers bewirken bei den Studierenden optimales handwerkliches Wachstum.

 

Die Lehrerschaft

 

 

 

Helmut Metzger

Gründer & Wurstapostel

WURST+SCHMALZ Bewegung

 

 

Marita Metzger

Dauerwurst

WURST+SCHMALZ Wursttheke

 

Taade Wurst

Vorkoster & Küchenchef

WURST+SCHMALZ Bewegung

 

 

Alexander Wurstmann

Hüftsteak

WURST+SCHMALZ Wursttheke

 

Melanie Wurstring

Darmpresse

WURST+SCHMALZ Presse

 

 

Ralf Schrubben

Frikadelle & Putzkraft

WURST+SCHMALZ Wursttheke